Архив по категории: Блюда из круп

Июн 15

Жареный нут

Жареный нут — это вариант домашнего поп-корна, вот только небольшое отличие, готовят его не из кукурузных зерен, а из нута — турецкого гороха.

Читать далее »

Июн 06

Овсянка в банке

Завтрак это главная трапеза для каждого человека, ведь благодаря ему мы заряжаемся энергией на весь день. Именно поэтому надо включить в свой завтрак все самое полезное, но многие считают, что полезное это не всегда вкусно.

Читать далее »

Май 04

Паштет из фасоли

Постный паштет из фасоли это прекрасная идея для приготовления быстрых бутиков для праздничного или будничного стола или же просто для перекуса. Секрет приготовления вкусного паштета это дополнительные ингредиенты.

Читать далее »

Мар 10

Плов с фаршем

Плов с фаршем нельзя считать классическим рецептом, поэтому будем называть это блюдо экспериментальным. Хотя если говорить о результате, то получилось очень вкусно, сытно и красиво!

Читать далее »

Мар 03

Постный суп с фасолью

Во время поста столы постящихся не должны быть скудными, ведь все так считают, что пост это почти полный отказ от пищи. И чтобы пост не казался каторгой, нужно включить в свой рацион крупы, овощи, фрукты, как в свежем виде, так и блюда из них.

Читать далее »

Мар 02

Как приготовить фасоль в мультиварке

Блюда из фасоли вкусны, питательны и полезны. Но многие хозяюшки отказываются от них, т.к. фасоль готовить очень долго. Именно тут к нам на помощь приходит мультиварка, а в моем случае это мультиварка-скороварка Юнит (мощностью 900 Вт).

Читать далее »

Янв 31

Куриные бедра с рисом

  Куриное мясо является ценным продуктом питания, именно в этом мясе содержится большое количества белка, только ради этого стоит включить его в свой рацион. К тому же курицу можно приготовить разными способами: запекать, варить, жарить, тушить и даже делать салаты. Но сегодня расскажу, как мы готовим куриные бедра с рисом в рукаве

Читать далее »

Янв 20

Нут с болгарским перцем

Нут или же турецкий горох широко распространен среди вегетарианцев. Он очень питательный и имеет прекрасный вкус с легкими ореховыми нотками. Я давно открыла для себя нут, готовлю из него закуски, салаты и даже варю супы и борщ, также мною опробованы сладкие блюда из нута и мороженое, которое уже было представлено на ваш суд.

Читать далее »