Category: Соленья и маринады

Сен 08

Маринованный болгарский перец на зиму

Маринованный болгарский перец на зиму прекрасно сохраняет свой цвет, вкус и даже некоторые полезные вещества, поэтому очень рекомендую закатать несколько баночек такой вкусной закуски. Такой маринованный перец можно подать как самостоятельную закуску или добавить в любой салат, подлив или даже вторые блюда.

Читать далее »

Авг 23

Маринованные огурцы без кожуры

Каждый год делая заготовки обязательным для меня есть и будут маринованные огурцы. Их можно подать как самостоятельную закуску или добавить во многие салаты. О классическом рецепте маринованных огурцов я уже писала, а сегодня расскажу как приготовить маринованные огурцы без кожуры на зиму.

Читать далее »

Авг 11

Хрустящие маринованные огурцы на зиму

Хрустящие маринованные огурцы на зиму сможет приготовить любой желающий, важно иметь желание, и конечно же, свежие продукты для заготовки. Зимой очень приятно и вкусно похрустеть такими огурцами, подав их с отварной картошечкой.

Читать далее »

Мар 05

Маринованная капуста быстрого приготовления

Хрустящая маринованная капуста обязательно найдет место на любом столе. Она идеально походит к отварной картошке, мясным котлеткам, тефтелям, особенно вкусна маринованная капуста с жареным картофелем. Но не стоит полагать, что приготовить маринованную капусту это сложный процесс.

Читать далее »